Dienstag, 5. November 2013

Italienischer Nudelsalat


Zutaten:

250g Schmetterlingsnudeln
200g Mozarella
150g getrocknete Tomaten
150g Rucola (oder auch Feldsalat)
150g Kochschinken
frischer Parmesan
50g Pinienkerne

Für das Dressing:


70ml Olivenöl
3EL Balsamico
1-2EL Basilikumpesto
1TL Senf
Salz und Pfeffer
Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten.
Rucola waschen, trocken schleudern und etwas zerkleinern.
Getrockente Tomaten, Mozarella und Kochschinken würfeln.
Alles in eine große Schüssel geben und vorsichtig durchmischen



Für das Dressing Öl, Balsamico, Pesto und Senf miteinander verrühren. Salzen und Pfeffern.
Das Dressing kann nun über den Salat gegeben werden, danach nochmalalles gut durchrühren und mit Parmesan garnieren.



Guten Appetit! :)



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