Montag, 8. September 2014

Rezeptwoche #1: Rucolasalat

Hey ihr Lieben!

Heute startet unsere Rezeptwoche. Diese Woche haben wir 6 super leckere Rezepte, die wir euch nicht vorenthalten wollen. Ich beginne heute und habe für euch ein leckeres und total einfaches Rezept für einen Rucolasalat.



Zutaten:

für ca. 2-4 Personen

250g Rucolasalat
1 Becher (250g) Cocktailtomaten
1 Packung (50g) Pinienkerne
Salz & Pfeffer
4 EL Olivenöl
3 EL Balsamico

Zubereitung:

Zuerst den Rucolasalat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Öl in einer heißen Pfanne anrösten und zum Abkühlen auf einen Teller legen. Danach die Cocktailtomaten halbieren und mit dem Rucolasalat in eine große Schüssel geben. Anschließend in einer kleinen Tasse das Dressing mit Olivenöl und Balsamico zubereiten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Zum Schluss die etwas abgekühlten Pinienkerne hinzugeben und alles miteinander verrühren.

Fertig!


Kommentare: