Mittwoch, 10. September 2014

Rezeptwoche #3: Käse-Lauch-Suppe

Hallo ihr Lieben!

Heute gibts von mir ein Rezept für eine sehr leckere Käse-Lauch-Suppe für euch. Perfekt für kältere Tage!



Zutaten:

für ca. 4-6 Personen

500g Hackfleisch
200g Kräuterschmelzkäse
100g Sahne
2 Stangen Lauch
4 Zwiebeln
1 Dose Champions
750 ml Wasser
1 Brühwürfel
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Lauch und Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne dünsten. Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Lauch und Zwiebeln nun hinzugeben, ebenso die Pilze und den Brühwürfel. Dann alles mit Wasser auffüllen und 30 Minuten kochen lassen.
Danach den Schmelzkäse hinzugeben und unterrühren. Wenn das Ganze zu dick ist, noch etwas heißes Wasser zufügen. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen