Donnerstag, 11. September 2014

Rezeptwoche #4: Wokgemüse

Hallo! :)

Heute gibt es auch wieder ein Rezept für euch und zwar für eine sehr gesunde Wokgemüsepfanne.


Zutaten (3-4 Personen):
1 Zuchhini
7 Möhren
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Glas Bambussprossen
ca. 100gr Cashewkerne
2-3 Stangen Lauch
2-3 EL Sambal oelek
3 EL Erdnussöl

Zubereitung:
Die Zubereitung ist wirklich sehr, sehr einfach!
Ihr wascht das gesamte Gemüse, schneidet es klein und gebt alles in eine große Schale.
Auch die Cashewkerne mit dazugeben.
Dann vermengt ihr es mit Samba oelek, je nach gewünschter Schärfe dosieren.
Und zum Schluss mariniert ihr die Mischung noch mit dem Erdnussöl.
Das Ganze lasst ihr etwa 30 Minuten gut durchziehen und bratet es dann in einer Wokpfanne an.
Wir haben einen Kugelgrill mit so einem großen Wok und damit funktioniert es super!

Dazu könnt ihr Reis, Glasnudeln, Couscous, Quinoa oder einfach Brot servieren.
Die Nicht-Vegetarier unter euch können auch noch Hähnchen dazugeben.

Guten Appetit!

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