Hallo ihr Lieben!
Heute habe ich für euch ein schnelles Rezept für Spaghetti mit Bolognesesoße. Spaghetti gehen bei mir echt immer und am Liebsten esse ich sie mit dieser Soße.
Zutaten:
für ca. 2 Personen
250g Spaghetti
250g Hackfleisch
1 Zwiebel
1Knoblauchzehe
1 Zucchini
2 Möhren
3 Frische Tomaten
1 große Dose Tomaten
Salz, Pfeffer & Chili
etwas Öl
250g Hackfleisch
1 Zwiebel
1Knoblauchzehe
1 Zucchini
2 Möhren
3 Frische Tomaten
1 große Dose Tomaten
Salz, Pfeffer & Chili
etwas Öl
optional Parmesan
Zubereitung:
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Würfel
schneiden. Die Zucchini und die Möhren halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die Tomaten vierteln.
Wasser in einem Topf für die Spaghetti erhitzen. Das Fleisch
in einer großen Pfanne mit der Zwiebel, dem Knoblauch und etwas Öl anbraten, da
dort später das ganze Gemüse hinzukommt. Zucchini und Möhren hinzugeben und
kurz mit anbraten. Danach die Dose Tomaten und auch die frischen Tomaten
hinzugeben. Die Spaghetti nun in das kochende Wasser geben und die Soße 5
Minuten kochen lassen. Zum Schluss alles noch mit Salz, Pfeffer und ein
bisschen Chili abschmecken. Zum Servieren einfach noch etwas Parmesan
bestreuen. Für eine vegetarische Variante könnt ihr einfach das Hackfleisch
weglassen, schmeckt auch super!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen